Backen
ISBN: 978-3-8331-6028-8
Systematik: X 216
Verlag: Königswinter : Könemann
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
X 216
Backen. - Sonderausgabe. - Königswinter : Könemann, 2010. - 223 S. : Abb.
ISBN 978-3-8331-6028-8 Buch Festeinband
BACKEN ; KÜCHENNEULING
Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät "Backen", wie sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schiefgeht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei.