Mörderisches Menü
ISBN: 978-3-548-28860-4
Systematik: R 11
Verlag: München : Ullstein
Erscheinungsjahr: 2017
Schlagworte:
R 11
Niedermeyer, Christof A.:
Mörderisches Menü : Ein kulinarischer Krimi / Christof A. Niedermeyer. - 1. Aufl. - München : Ullstein, 2017. - 413 S. - (Jo Weidinger Krimi)
NE: GT
ISBN 978-3-548-28860-4 Buch Paperback EUR 9,99
KRIMI
Der junge Küchenchef Jo Weidinger braucht für sein Restaurant hoch über der Loreley frischen Fisch. Als Jo beim Fischhändler seines Vertrauens, Erich Sattler, eintrifft, findet er ihn tot in einem seiner Teiche treibend. Sattler war ein jähzorniger Eigenbrötler, der bei seinen Fischweihern hauste. Die Polizei geht von einem Unfall aus, denn das Wetter war schlecht und die Stege rutschig. Doch Jo glaubt nicht an diese Theorie und beginnt selbst zu ermitteln.