Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 01. November 2024

Fr, 01. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Die gute deutsche Küche

Die gute deutsche Küche

ISBN: 3-8247-8602-8
Systematik: X 211.1
Verlag: Köln : Naturalis Verl.
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.1
Die gute deutsche Küche : Das große, farbige
Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der
deutschen Koch-Kunst / Rezepte: Max Inzinger. Fotos:TLC. -
Köln : Naturalis Verl., o.J. - 343 S. : Farbfotos

ISBN 3-8247-8602-8 fest geb. EUR 11,00
MENÜ; OSTERMENÜ; KÖNIGSBERGER KLOPSE

Kochen, Braten, Grillen, Dünsten von Wild, Geflügel,
Fleisch und Fisch. Dazu köstliche Suppen und kleine
Leckereien, knackige Salate und frisches Gemüse, kalte
Platten und raffinierte Desserts. Außerdem kompl.
Menü-Vorschläge für Familienfeiern und die schönsten Feste
des Jahres.