Die gute deutsche Küche
ISBN: 3-8247-8602-8
Verlag: Köln : Naturalis Verl.
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
X 211.1
Die gute deutsche Küche : Das große, farbige
Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der
deutschen Koch-Kunst / Rezepte: Max Inzinger. Fotos:TLC. -
Köln : Naturalis Verl., o.J. - 343 S. : Farbfotos
ISBN 3-8247-8602-8 fest geb. EUR 11,00
MENÜ; OSTERMENÜ; KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kochen, Braten, Grillen, Dünsten von Wild, Geflügel,
Fleisch und Fisch. Dazu köstliche Suppen und kleine
Leckereien, knackige Salate und frisches Gemüse, kalte
Platten und raffinierte Desserts. Außerdem kompl.
Menü-Vorschläge für Familienfeiern und die schönsten Feste
des Jahres.