Köstlichkeiten aus Küche und Keller
ISBN: 9783831023530
Systematik: X 230
Verlag: München : Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
X 230
Schwartz, Oded:
Köstlichkeiten aus Küche und Keller : Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren / Oded Schwartz. - deutschsprachige Ausgabe. - München : Dorling Kindersley Verlag, 2013. - 256 S. : farb. Abb.
ISBN 9783831023530 Buch Festeinband EUR 16,95
von Jamie Oliver empfohlen
KONSERVIEREN ; EINWECKEN ; KONFITÜREN ; KANDIERTE FRÜCHTE
150 Rezepte für Konfitüren, Gelees, Fruchtaufstriche, Chutneys, Trockenfrüchte, Ketchups, aromatisierte Öle, Würzsaucen, Obstessig, Sauergemüse, Pasteten, Würste, Pökelfleisch, Räucherfisch, kandierte Früchte und mehr.