Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. Dezember 2024

Mi, 25. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Heilen mit Lebensmitteln

Heilen mit Lebensmitteln

 von Franziska Rubin

ISBN: 9783898839471
Systematik: O 613.1
Verlag: München : Verlag Zabert Sandmann GmbH
Erscheinungsjahr: 2019
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613.1
Rubin, Franziska:
Heilen mit Lebensmitteln : Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten : Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel / Franziska Rubin. unter Mitarbeit von Gudrun Strigin. - 4. Auflage. - München : Verlag Zabert Sandmann GmbH, 2019. - 216 S. : farb. Abb.

ISBN 9783898839471 Buch Festeinband EUR 24,99

HEILEN ; NATURHEILMITTEL ; GESUNDE ERNÄHRUNG ; KRANKHEITSVORBEUGUNG

Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen.
Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern.
Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.