Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. Dezember 2024

Mi, 25. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Pure Leidenschaft - Meine einfache Küche

Pure Leidenschaft - Meine einfache Küche

 von Andreas Caminada

ISBN: 978-3-03902-028-7
Systematik: X 211.2
Verlag: Zürich : Jopp
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.2
Caminada, Andreas:
Pure Leidenschaft - Meine einfache Küche / Andreas Caminada. - 3. Auflage. - Zürich : Jopp, 2020. - 215 S. : farb. Abb.

ISBN 978-3-03902-028-7 Buch Festeinband EUR 35,00

SCHWEIZER KÜCHE ; KOCHBUCH

Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.