Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 01. November 2024

Fr, 01. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Selber gemacht - süsse und salzige Leckereien

Selber gemacht - süsse und salzige Leckereien

 von Berengere Abraham

ISBN: 978-3-7359-1055-4
Systematik: X 230
Verlag: Renningen : garant Verlag
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Abraham, Berengere:
Selber gemacht - süsse und salzige Leckereien / Berengere Abraham. Valerie Lhomme, Fotogr.. - zum zubinden. - Renningen : garant Verlag, 2015. - 71 S. : farb. Abb.

ISBN 978-3-7359-1055-4 Buch Festeinband EUR 4,99

EINWECKEN ; EINWECKGLAS ; EINMACH-IDEEN

Hier finden Sie mehr als 30 Vorschläge, wie Sie frisch geerntetes Obst und Gemüse einmachen und das ganze Jahr über genießen können: eingelegte Artischocken als Vorspeise, Sardinen-Rillettes mit Senfkörnern, Feigenchutney, Lavendel-Aprikosen, Kirschen in Alkohol…