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Fr, 01. November 2024

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Fleisch

Fleisch

ISBN: 3-8289-1062-9
Systematik: X 213.1
Verlag: München : Zabert Sandmann
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213.1
Fleisch : Die neue große Schule / Texte und Rezepte von
Monika Kellermann. Fotos von Susi und Pete A. Eising. -
Genehm. Lizenzausg. - München : Zabert Sandmann, 2000. -
143 S. : Fotos

ISBN 3-8289-1062-9 fest geb. EUR 6,00
FLEISCH; KOCHBUCH; CORDON BLEU

Nach dem bewährten Prinzip des Stufensystems werden alle
Rezepte so anschaulich erklärt, daß alles sicher gelingt.
Zeitgemäßes und ernährungsbewußtes Kochen - ein Lehrbuch
für Anfänger und Fortgeschrittene, das Vergnügen bereitet.