Neu? Jetzt registrieren!

Di, 24. Dezember 2024

Di, 24. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Fondues fürs gesellige Vergnügen

Fondues fürs gesellige Vergnügen

 von Angelika Ilies

ISBN: 9783774254558
Systematik: X 217
Verlag: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 217
Ilies, Angelika:
Fondues fürs gesellige Vergnügen / Angelika Ilies. Jörn Rynio, Fotogr.. - 5. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2006. - 62 S. : farb. Abb.

ISBN 9783774254558 Buch Paperback EUR 6,90

FONDUE

Dieses Kochbuch ist schon längst fällig. Nicht zuletzt, um alte Küchenzöpfe zu entflechten und Sauerkraut als das vorzustellen, was es ist: unschlagbar im Geschmack und vielfältig in der Zubereitung. Natürlich gibt es einige Klassiker, die nach wie vor hervorragend schmecken. Aber die 50 Rezepte in diesem Buch bieten noch viel mehr: frittierte Sauerkrautbällchen, kalorienarme Salate, feine Suppen und vielfältige Aufläufe sowie Fisch und Fleisch in Sauerkrautkombination. Vegetarier finden hier ebenso interessante Rezepte, wie Von-der-Hand-in-den-Mund-Esser, die gerne schnell einen hausgemachten Wrap, Kraut-Sushi oder Kraut-Dog vernaschen wollen. Neben einer Einleitung zur Geschichte des vitaminreichen Produkts bietet dieses Buch zudem Informationen über passende Weine zum Sauerkraut.