Neu? Jetzt registrieren!

Do, 26. Dezember 2024

Do, 26. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Konfitüre, Marmelade & Gelee

Konfitüre, Marmelade & Gelee

ISBN: 9783809427025
Systematik: X 230
Verlag: Niedernhausen/Ts. : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230

Konfitüre, Marmelade & Gelee. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2011. - 96 S. : farb. Abb. - (Bassermann)
NE: GT

ISBN 9783809427025 Buch Festeinband

KONFITÜRE ; MARMELADE ; EINKOCHEN

Marmeladen und mehr einfach selbst einmachen


Zuerst die nötige Theorie - und dann die Vielfalt der Rezepte: so ist dieses Buch aufgebaut und so führt es durch das ganze Erntejahr. Dabei werden neben dem Obst aus dem Garten auch Südfrüchte und wild wachsende Pflanzen wir Haselnüsse und Sanddorn berücksichtigt. Und aus allen Produkten entstehen die verführerischsten Marmeladen, Konfitüren oder Gelees.