Neu? Jetzt registrieren!

Do, 26. Dezember 2024

Do, 26. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Obst und Gemüse natürlich haltbar machen

Obst und Gemüse natürlich haltbar machen

 von Maren Bustorf-Hirsch

ISBN: 9783809443087
Systematik: X 230
Verlag: Niedernhausen/Ts. : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2022
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Bustorf-Hirsch, Maren:
Obst und Gemüse natürlich haltbar machen : Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern / Maren Bustorf-Hirsch. - 3. Auflage. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2022. - 140 S. : farb. Ill.

ISBN 9783809443087 Buch Festeinband EUR 9,99

EINKOCHEN ; EINLEGEN

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.