Neu? Jetzt registrieren!

Do, 26. Dezember 2024

Do, 26. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Brottrunk - Sauer und gesund

Brottrunk - Sauer und gesund

 von Günter Gerhardt, Bettina Wenzel

ISBN: 3-8304-2095-1
Systematik: O 613.5
Verlag: Stuttgart : Haug
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613.5
Gerhardt, Günter:
Brottrunk - Sauer und gesund : Vitalität für Haut, Darm und
Immunsystem. So kommt Ihr Säure-Basen-Haushalt in Ordnung.
Alles aus Othomolekularer Medizin und Erfahrungsheilkunde /
Günter Gerhardt ; Bettina Wenzel. - Stuttgart : Haug, 2003.
- 118 S. : farb. Abb.

NE: Wenzel, Bettina
ISBN 3-8304-2095-1 Paperback EUR 9,95
BROTTRUNK; HEILFASTEN; ENTSCHLACKUNG; DARMENTGIFTUNG;
SÄURE-BASEN-HAUSHALT; NEURODERMITIS; CANDIDA;
ZUCKERKRANKHEIT; IMMUNABWEHRKRÄFTE; GEFÄßKRANKHEITEN

Aus Russland kommt die Tradition, Brot mit Gewürzen und
Wasser zu vergären. Dieser sogenannte Kwass ist stark
alkoholhaltig, gilt aber als sehr gesund. Seit 1981 gibt es
einen deutschen Brottrunk: Bäckermeister Kanne versetzte
Sauerteig-Brot mit Quellwasser und ließ es milchsauer
vergären - also ohne Entwicklung von Alkohol, ähnlich der
Herstellung von Sauerkraut. Regelmäßig angewandt, reinigt
der Brottrunk den Darm, stärkt das Immunsystem und hilft
dem Körper bei vielen Leiden zur Regeneration.