Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 01. November 2024

Fr, 01. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Spezialitäten aus aller Welt

Spezialitäten aus aller Welt

 von Reinhardt Hess, Cornelia Schinharl, Marlisa Szwillus

ISBN: 3-7742-6625-5
Systematik: X 211.2
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.2
Hess, Reinhardt:
Spezialitäten aus aller Welt : Über 250 Rezepte aus 50
Ländern / Reinhardt Hess ; Cornelia Schinharl ; Marlisa
Szwillus. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. -
264 S., Ill. (farb.). - (GU)

NE: Schinharl, Cornelia ; Szwillus, Marlisa ; GT
ISBN 3-7742-6625-5 fest geb. EUR 16,90
INTERNATIONALE KÜCHE; UNGARISCHE KÜCHE; CHILISAUCE; BLINI;
MANGOLD; SÜßKARTOFFEL

Vorspeisen, Salate, Kleine Snacks, Suppen, Saucen, Dips,
Fischspezialitäten, Fleisch- und Geflügelspezialitäten,
Gemüsespezialitäten, Kartoffel-, Teig- und
Nudelspezialitäten, Reis- und Getreidespezialitäten, Süsse
Spezialitäten und Desserts.