Kochduell - Tips und Tricks
ISBN: 3-7701-5055-4
Systematik: X 210
Verlag: Köln : DuMont
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
X 210
Kochduell - Tips und Tricks. - 2. Aufl. - Köln : DuMont,
1999. - 117 S. : zahlr. farb. Abb.
ISBN 3-7701-5055-4 fest geb.
SAUERBRATEN; BéCHAMELSAUCE; SPARERIBS; BOUQUET GARNI;
BISKUITROLLE; SENF; LÖFFELBISKUITS; GEBRANNTE MANDELN;
CREME - BAYRISCHE; CRèME BRûLéE; KROKANT; SANGRIA;
GLÜHWEIN; PFEFFERMINZLIKÖR; AIOLI; ZUCCHINIBLÜTENFÜLLUNG
Wie gart man Fisch, so daß er nicht auseinanderfällt? Wie
bindet man ein Hähnchen richtig zusammen, und wie will ein
Mürbeteig behandelt werden, damit er nicht bröselt?...