Neu? Jetzt registrieren!

Do, 26. Dezember 2024

Do, 26. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Ansatzschnäpse, Liköre und Selbstgebranntes

Ansatzschnäpse, Liköre und Selbstgebranntes

 von Gertrude Kreipel

ISBN: 3-85492-652-9
Systematik: X 220
Verlag: Wien : Tosa
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 220
Kreipel, Gertrude:
Ansatzschnäpse, Liköre und Selbstgebranntes / Gertrude
Kreipel. - Wien : Tosa, 2003. - 95 S. : Abb.

ISBN 3-85492-652-9 fest geb. EUR 5,95
LIKÖRE; FRUCHTWEINE; SELBSTGEBRANNTES; WEINZUBEREITUNG;
WEIN; HOLUNDERSEKT; SCHLEHENLIKÖR; SCHLEHENSIRUP;
HOLUNDERWEIN

Da der Verbrauchertrend immer mehr zu naturverbundener
Küche besteht, sind alle Rezepte, so wie seinerzeit, ohne
chemische Zusätze zubereitet. Natürlich gibt es zu jeder
Obstsorte verschiedene Rezepturen. Die Zubereitung ist
meist sehr einfach und gelingt auch ungeübten
Hobbyerzeugern.