Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. Dezember 2024

Mi, 25. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Lexikon der Lebensmittel

Lexikon der Lebensmittel

 von Peter Hoffmann

ISBN: 3-7766-2158-3
Systematik: U 320
Verlag: München : Herbig
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 320
Lexikon der Lebensmittel : Wegweiser zur gesunden Ern�hrung
/ hrsg. von Peter Hoffmann. - München : Herbig, 2000. - 367
S. + Übersichtsplan. - (Herbig-Gesundheitsratgeber :
Ratgeber Ern�hrung)

NE: Hoffmann, Peter ; GT
ISBN 3-7766-2158-3 fest geb. DEM 39,90
LEBENSMITTEL; WÖRTERBUCH

Umfangreiche Lebensmittelkunde und praktischer Ratgeber für
Einkauf und Zubereitung von Nahrungsmitteln.