Kräuter & Gewürze
ISBN: 3-8310-0513-3
Verlag: Starnberg : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
X 213.7
Norman, Jill:
Kräuter & Gewürze / Jill Norman. Übers. v. Hannelore
Ganslandt (aus d. Engl.); Fotos: Dave King. - Starnberg :
Dorling Kindersley, 2003. - 336 S.: (Ill.)
ISBN 3-8310-0513-3 fest geb. EUR 24,90
GEWÜRZE; KRÄUTER; VANILLE; RAUKE; RUCOLA; LIEBSTÖCKEL;
ESTRAGON; FINES HERBES; SAUCE BéARNAISE; GRANATAPFEL;
GALANT; ZITRONENGRAS; ZIMT; KURKUMA; BEIFUß; SAUERAMPFER
Herkunft, Geschmack und Verwendung von über 120 Kräutern
und Gewürzen, ausführlich kommentiert. Professionelle Tipps
und Techniken zur Verarbeitung von Krätern und Gewürzen in
der Küche. Zahlreiche Rezepte für klassische Kräuter- und
Gewürzmischungen und Soßen sowie internationale
Grundrezepte für Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse und
Desserts. Unzählige Ideen machen Lust, selbst zu
experimentieren und die Kunst des Verfeinerns und Wüzens zu
vervollkommnen.