Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 18. Januar 2025

Sa, 18. Januar 2025

Schrift: kleiner | größer

Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

 von Dieter Nothnagel

ISBN: 3-343-0432-4
Systematik: X 211
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1989
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Nothnagel, Dieter:
Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild / Dieter
Nothnagel. - 1. Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989. -
224 S.: mit 19 farb. Bildern u. über 850 Rezepten

ISBN 3-343-0432-4 fest geb. DEM 19,50
HÜHNERBRÜHE; HASENBRATEN; WILDBRATEN; TAUBENBRATEN;
PERLHUHNSPEZIALITÄTEN
U 360