Neu? Jetzt registrieren!

Do, 26. Dezember 2024

Do, 26. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Einmachen

Einmachen

 von Cornelia Schinharl

ISBN: 3-7742-1942-7
Systematik: X 230
Verlag: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 1996
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Schinharl, Cornelia:
Einmachen : Konfitüren, Kompotte, Gelees, eingelegte Gemüse, Würziges mit Fisch und Fleisch, feine Saucen und Chutneys... / Cornelia Schinharl. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 1996. - 120 S. : Farbfotos. - (So gelingt's)
NE: GT

ISBN 3-7742-1942-7 Buch Festeinband

KONSERVIEREN ; EINKOCHEN ; MARMELADEN ; KONFITÜREN ; GELEES ; MARINADEN ; CHUTNEYS ; KOMPOTTE

Alles was Garten und Feld an Obst und Gemüse hergibt, kann im Haushalt konserviert und damit unabhängig von der Jahreszeit für die Küche verfügbar werden.