Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. Dezember 2024

Mi, 25. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?

 von Thomas Birus

ISBN: 3-596-14017-X
Systematik: O 613.1
Verlag: Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch Verlag
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613.1
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : Die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. - 3. Aufl. - Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch Verlag, 2000. - 224 S. - Mit einem Ernährungsratgeber von Ina Marie Schulze. - (Fischer Taschenbuch ; 14017)
NE: GT

ISBN 3-596-14017-X Buch Paperback

GENTECHNIK ; ERNÄHRUNG ; DESIGN FOOD ; LEBENSMITTEL ; ERNÄHRUNGSLEHRE ; AROMEN
X 200
Ein amüsanter Streifzug durch die Hexenküchen der modernen Nahrungsmittelproduktion