Glutenfrei kochen und backen
ISBN: 978-3-03800-440-0
Systematik: O 340
Verlag: Baden : AT Verlag
Erscheinungsjahr: 2008
Schlagworte:
O 340
Buhmann, Carine:
Glutenfrei kochen und backen : Ein praktischer Ratgeber mit
über 130 Rezepten bei Zöliakie / Carine Buhmann. - 3.,
vollständ. überarbeitete und aktualis. Aufl. - Baden : AT
Verlag, 2008. - 171 S. : Farbfotos. - (Gesundheit und
Lebensfreude)
NE: GT
ISBN 978-3-03800-440-0 fest geb. EUR 22,90
GLUTENFREI; ZÖLIAKIE; GLUTENFREIE REZEPTE; RATGEBER
X 212
Praxisnah liefert das Buch alle wichtigen Informationen zum
Krankheitsbild Zöliakie, hilfreiche Ernährungstipps, eine
Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen, die
wichtigsten Hinweise für Einsteiger und nützliche Adressen.