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Fr, 01. November 2024

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Einlegen, einkochen, trocknen

Einlegen, einkochen, trocknen

 von Maren Bustorf-Hirsch

ISBN: 3-8094-1213-9
Systematik: X 230
Verlag: Bassermann
Erscheinungsjahr: 2002
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Bustorf-Hirsch, Maren:
Einlegen, einkochen, trocknen : haltbarmachen mit
natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch.
- [Neuausg.]. - München : Bassermann, 2002. - 120 S. :
zahlr. Ill. (farb.) : 25 cm
ISBN 3-8094-1213-9 fest geb. DM 7,50

EINLEGEN; EINKOCHEN; TROCKNEN; HALTBARMACHEN; KONSERVIEREN

Unter Verzicht auf Industriezucker, möglichst
vitaminschonend und energiesparend werden u.a. Obst,
Gemüse, Kräuter, Pilze konserviert, getrocknet etc.
eingelegt. Methoden und Geräte werden erklärt, Obst- und
Gemüsesorten auf ihre Verwendung geprüft; mit
Saisonkalender.