Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 02. November 2024

Sa, 02. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Die Kultur der chinesischen Küche

Die Kultur der chinesischen Küche

 von Yong Yap Cotterell

ISBN: 3-502-67121-4
Systematik: X 211.2
Verlag: München (u.a.) : Scherz
Erscheinungsjahr: 1987
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.2
Cotterell, Yong Yap:
Die Kultur der chinesischen Küche : Das reiche Wissen einer 5000 Jahre alten Tradition gesunder und schmackhafter Kochkunst : Mit 100 ausgewählten klassischen Rezepten / Yong Yap Cotterell. - 1. Aufl. - München (u.a.) : Scherz, 1987. - 352 S.

ISBN 3-502-67121-4 Buch Festeinband

CHINESISCHE KÜCHE

Dieses Buch einer in Europa lebenden Chinesin entstand aus fundiertem Wissen über chinesische Geschichte und Lebensart und aus Erfahrung mit der traditionellen Kochkunst.