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Fr, 01. November 2024

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Das große Handbuch der Saucen & Dips

Das große Handbuch der Saucen & Dips

ISBN: 978-3-86941-349-5
Systematik: X 215.1
Verlag: Köln : Komet Verlag
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
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X 215.1

Das große Handbuch der Saucen & Dips. - Köln : Komet Verlag, o.A.. - 639 S. : Fotos

ISBN 978-3-86941-349-5 Buch Paperback EUR 14,99

SAUCEN ; DIPS ; FONDHERSTELLUNG ; GRUNDSAUCEN ; SALATSAUCEN ; DRESSINGS ; GEMÜSESAUCEN ; FISCHSAUCEN ; FLEISCHSAUCEN ; NUDEL- UND REISSAUCEN ; SAUCEN ZU SÜßSPEISEN ; CHUTNEYS ; RELISH

Eine köstliche Sauce ist die Krönung für jedes Gericht, ein frischer Dip gibt allen Genüssen den richtigen Pep. Dieses handliche Standardwerk vermittelt fundiert und kenntnisreich alle Grundlagen der Saucenzubereitung.