Das neue Kochbuch durchs Jahr
ISBN: 3-931908-90-9
Systematik: X 215
Verlag: Berlin : Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
X 215
Das neue Kochbuch durchs Jahr / In Zusammenarbeit mit dem
Verein für Konsumenteninformation, Österreich.
Autorenkollektiv. - 2., überarb. Neuaufl. - Berlin :
Stiftung Warentest, 2004. - 383 S. : Ill. (farb.). -
(Stiftung Warentest ; test)
NE: GT
ISBN 3-931908-90-9 fest geb. EUR 22,80
ENDIVIE; AUBERGINEN; MANGOLD; BULGUR; SPITZKOHL; RAUKE;
SAISONKALENDER; TOPINAMBUR; GRANATAPFEL; HIRSE; POLENTA;
SCHWARZWURZEL; WACHOLDERBEEREN; WEIßKRAUT; WILDKRÄUTER;
ZUCCHINI
O 613; X 213.4; X 213.6; X 213.7
Das Buch ist nach Jahreszeiten geordnet. So können Sie
saisongerecht frische Zutaten verwenden.