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Mi, 25. Dezember 2024

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Perfektion Band: 1 Fleisch

Perfektion Band: 1 Fleisch

ISBN: 978-3-86851-426-1
Systematik: X 210
Verlag: Berlin : Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
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X 210

Perfektion Band: 1 Fleisch : Die Wissenschaft des guten Kochens / American's Test Kitchen, Guy Crosby. - Berlin : Stiftung Warentest, 2015. - 271 S. : Ill., Fotos. - (Perfektion ; 1)
NE: GT

ISBN 978-3-86851-426-1 Buch Festeinband EUR 29,90

FLEISCH ; FLEISCHZUBEREITUNG ; PÖKELN ; MARINIEREN FLEISCH ; BARBECUE ; GEFLÜGEL ; WARENKUNDE FLEISCH ; PANADE

In dieser Buchreihe finden Sie Erklärungen, Rezepte und Hunderte Tipps, die Sie zu einem besseren Koch machen. Band 1 widmet sich dem Fleisch, in zwei weiteren Bänden werden die Gemüseküche und das Backen perfektioniert.