Perfektion Band: 1 Fleisch
ISBN: 978-3-86851-426-1
Systematik: X 210
Verlag: Berlin : Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
X 210
Perfektion Band: 1 Fleisch : Die Wissenschaft des guten Kochens / American's Test Kitchen, Guy Crosby. - Berlin : Stiftung Warentest, 2015. - 271 S. : Ill., Fotos. - (Perfektion ; 1)
NE: GT
ISBN 978-3-86851-426-1 Buch Festeinband EUR 29,90
FLEISCH ; FLEISCHZUBEREITUNG ; PÖKELN ; MARINIEREN FLEISCH ; BARBECUE ; GEFLÜGEL ; WARENKUNDE FLEISCH ; PANADE
In dieser Buchreihe finden Sie Erklärungen, Rezepte und Hunderte Tipps, die Sie zu einem besseren Koch machen. Band 1 widmet sich dem Fleisch, in zwei weiteren Bänden werden die Gemüseküche und das Backen perfektioniert.