Low Carb
ISBN: 978-3-7359-1121-6
Verlag: Renningen : Garant
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
O 613.1
Low Carb : Ernährungskunde - Leckere Rezepte - Zubereitungstipps. - Renningen : Garant, 2015. - 175 S. : Farbfotos. - (Gesund genießen)
NE: GT
ISBN 978-3-7359-1121-6 Buch Festeinband EUR 3,99
LOW CARB (DIÄT) ; GESUNDE ERNÄHRUNG ; KOHLENHYDRATARME KOST
Dieser reich illustrierte Ratgeber stellt die Low-Carb-Diät ausführlich vor. Für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks wurden viele leckere kohlenhydratarme Rezepte zusammengestellt. Hinzu kommen Informationen über Ernährung, Lebensmittel und Stoffwechsel, Verhaltens- und Gesundheitstippe, ein Glossar sowie Kohlenhydrattabellen.